1 Giugno 2015
schermata 2015-06-12 a 10.32.28 Schermata 2015-06-12 a 10.32.41

Gabin da "Eat Parade"

 

 

Guida Street Food 2016 del Gambero Rosso.

All'interno della pubblicazione i 20 campioni regionali dello street food.

Andrea Gabin premiato per il Friuli Venezia Giulia.

 

Il ristorante di Udine in via dei Rizzani è stato selezionato tra la ventina di indirizzi gastronomici della guida “Street Food”, giunta quest’anno alla terza edizione. Gabin ha ricevuto a Milano il riconoscimento di campione regionale per il cibo on the road.

Street Food del Gambero Rosso raccoglie tutto il meglio del cibo on the road, salato e dolce. Una fotografia insolita e gustosa di un'Italia autentica. Storie di sapori antichi ma anche di geniali intuizioni di artigiani del gusto.

 

“Il riconoscimento ricevuto dal Gambero Rosso ci ha riempito di soddisfazione - commenta Umberto Marangoni -. Dopo che gli esperti sono venuti a mangiare da noi siamo stati contattati dalla Guida per ricevere ulteriori informazioni sulla nostra attività, che combina tradizione e innovazione, gusto e intraprendenza creativa, dando vita a piatti unici dagli abbinamenti inconsueti ma semplici, per soddisfare anche i palati più esigenti”.