8 Dicembre 2017
schermata 2017-12-08 alle 12.08.57

Il parere di MissClaire

Dal seguitissimo blog MissClaire di Chiara Marchi

 

...“Cosa proporrà di nuovo questo punto vendita rispetto agli altri?” chiedo. “Il menù è lo stesso ma la novità è la pasta fatta in casa trafilata al bronzo e una scelta sui secondi piatti che dalle altre parti non avevamo”.

 

......Un tripudio di sapori, giochi di temperature e consistenze, ma raccontarvelo è difficile, dovreste provarla per comprendere a pieno di cosa si tratta. Posso garantirvi che è stata la più incredibile delle esperienze sensoriali a livello “pizza” mai provate e…ce l’abbiamo in regione!

Ma ecco arrivare la novità della pasta fatta in casa, una carbonara con crema di pecorino, spuma d’uovo, guanciale croccante e pepe. Formidabile.

 

 

Qui il raconto delle sue emozioni di gusto:

https://www.missclaire.it/foodbeverage/nuova-apertura-per-gabin-gusto-esclamativo/