Gabin Gusto Esclamativo…
Naturalmente buono!

La passione e l’amore per la cucina di Andrea Gabin si sono manifestate fin da quando era piccolo: la curiosità verso le lavorazioni, il desiderio di scoprire sapori nuovi, creatività e inventiva da sempre hanno accompagnato il suo percorso.

La sua esperienza nelle migliori cucine italiane ed europee, tra cui quella di Alain Ducasse, gli ha permesso di acquisire conoscenze e competenze di altissimo livello, ma il suo legame con la terra d’origine lo ha riportato qui, dove tutto ha avuto inizio, dove il suo cuore e la sua mente cooperano in sinergia per dar vita a nuovi gusti, accostamenti audaci che si traducono in piatti semplici, ma mai banali, sempre pronti a conquistare e stupire anche i palati più esigenti.

Sperimentazione e ricerca sono i punti cardine della nostra idea di cucina: Gabin Gusto Esclamativo è un laboratorio nel quale prendono vita le nostre proposte. Selezioniamo con attenzione le materie prime, per i nostri impasti utilizziamo farine 100% italiane, lavorate con cura. La Pala alla Romana, La Alta, Il Cornicione, ogni impasto viene realizzato con lievito madre, a lunga lievitazione. La nostra pasta è tutta fatta in casa, trafilata al bronzo, per accogliere al meglio il sapore di ogni sugo.

La qualità delle materie prime è la chiave per la realizzazione di ogni piatto, accurata ricerca, sperimentazioni e accostamenti audaci, delicatezza nelle lavorazioni portano alla realizzazione di piatti gourmet, pensati per essere alla portata di tutti.

Gabin Gusto Esclamativo incarna una filosofia, un universo di valori e un concetto di cucina che nasce dal genio di Andrea e viene, poi, trasferito con cura alla sua brigata. Idee, tecniche, preparazioni, vengono condivise con lo staff della cucina, per garantire sempre un’esperienza di altissimo livello. Ciò che caratterizza ogni piatto è l’attenzione ai dettagli, la passione e l’amore per una cucina che deve far vivere un’esperienza, deve creare piccoli momenti d’estasi unendo alla perfezione il gusto semplice e nobile delle materie prime accuratamente selezionate e tecniche ricercate e innovative, che ne esaltano la natura.

La passione e l’amore per la cucina di Andrea Gabin si sono manifestate fin da quando era piccolo: la curiosità verso le lavorazioni, il desiderio di scoprire sapori nuovi, creatività e inventiva da sempre hanno accompagnato il suo percorso.

La sua esperienza nelle migliori cucine italiane ed europee, tra cui quella di Alain Ducasse, gli ha permesso di acquisire conoscenze e competenze di altissimo livello, ma il suo legame con la terra d’origine lo ha riportato qui, dove tutto ha avuto inizio, dove il suo cuore e la sua mente cooperano in sinergia per dar vita a nuovi gusti, accostamenti audaci che si traducono in piatti semplici, ma mai banali, sempre pronti a conquistare e stupire anche i palati più esigenti.

Sperimentazione e ricerca sono i punti cardine della nostra idea di cucina: Gabin Gusto Esclamativo è un laboratorio nel quale prendono vita le nostre proposte. Selezioniamo con attenzione le materie prime, per i nostri impasti utilizziamo farine 100% italiane, lavorate con cura. La Pala alla Romana, La Alta, Il Cornicione, ogni impasto viene realizzato con lievito madre, a lunga lievitazione. La nostra pasta è tutta fatta in casa, trafilata al bronzo, per accogliere al meglio il sapore di ogni sugo.

La qualità delle materie prime è la chiave per la realizzazione di ogni piatto, accurata ricerca, sperimentazioni e accostamenti audaci, delicatezza nelle lavorazioni portano alla realizzazione di piatti gourmet, pensati per essere alla portata di tutti.

Gabin Gusto Esclamativo incarna una filosofia, un universo di valori e un concetto di cucina che nasce dal genio di Andrea e viene, poi, trasferito con cura alla sua brigata. Idee, tecniche, preparazioni, vengono condivise con lo staff della cucina, per garantire sempre un’esperienza di altissimo livello. Ciò che caratterizza ogni piatto è l’attenzione ai dettagli, la passione e l’amore per una cucina che deve far vivere un’esperienza, deve creare piccoli momenti d’estasi unendo alla perfezione il gusto semplice e nobile delle materie prime accuratamente selezionate e tecniche ricercate e innovative, che ne esaltano la natura.